Marie Mil'goules
Charmante crêperie dans un lieu atypique. Il s'agit d'un ancien atelier de menuisier ébéniste.
- Mardi : 12:00 - 13:45
- Mardi : 19:00 - 21:45
- Mercredi : 12:00 - 13:45
- Mercredi : 19:00 - 21:45
- Jeudi : 12:00 - 13:45
- Jeudi : 19:00 - 21:45
- Vendredi : 12:00 - 13:45
- Vendredi : 19:00 - 21:45
- Samedi : 12:00 - 13:45
- Samedi : 19:00 - 21:45
49100 Angers
L'avis de la rédaction
Seul(e) ou entre frères et sœurs
Tout au bout de l’impasse, c’est dans un ancien atelier qu’il faut se rendre ! Une ambiance brocante avec des objets du sol au plafond. Au centre de la pièce une très longue table propice aux rencontres et un décor qui semble sorti d’un navire. Crêpes et galettes sont réalisées à base de farine bio bretonne. Outre les recettes traditionnelles, la crêperie propose en soirée des pizzas bretonnes : deux galettes juxtaposées déclinées de quatre façons. Nous avons opté pour celle au chorizo : coulis de tomates, ricotta, poivrons marinés, chorizo et mozarella di buffala. Pour clore ce dîner, nous avons dégusté un verre de China-China. Il s’agit d’une liqueur élaborée à partir de macérations et distillations d’écorces d’oranges. On peut également acheter des crêpes et des galettes nature à emporter et garnir chez soi.
Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : Julien Villeneuve-Pasquier