Donna
Au coeur d'Angers, Donna offre une atmosphère chaleureuse et traditionnelle digne d'une véritable « trattoria » des temps modernes.
Lire la suite
Au coeur d'Angers, Donna offre une atmosphère chaleureuse et traditionnelle digne d'une véritable « trattoria » des temps modernes.
Une pizz'française qui change l'image de la pizza traditionnelle napolitaine. Le chef pizzaïolo met son talent et son savoir-faire au service d'une cuisine qui casse les codes de la restauration rapide grâce à une sélection minutieuse de produits de qualité.
Les ingrédients locaux viennent de l'Anjou, la France ainsi que de l'Italie quand cela est nécessaire.
Four à bois et pâte pizza maison.
Brasserie à l’ambiance tamisée et chaleureuse, qui met en valeur des matières nobles aussi bien dans sa décoration que dans votre assiette.
Pour les carpaccios évidemment.
© Joe Carpa
Restaurant napolitain.
Pizza au levain et vin nature.
Pizzas Napolitaines & Cocktails.
Restaurant-péniche amarré face au Château.
Street pizza. Un lieu où vous pouvez manger des pizzas modernes, goûteuses avec des produits de qualité.
Dans un cadre exceptionnel sublimé par les mosaïques d'Isidore Odorico, une cuisine raffinée qui met en valeur des associations étonnantes, réalisées avec des produits locaux et de saison.
© Odorico