Gribiche
Le restaurant du chef Alex Tessier et de la pâtissière Emmanuelle Moulié, installé dans le quartier de la gare d’Angers, conserve son Bib Gourmand pour la deuxième année.
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Le restaurant du chef Alex Tessier et de la pâtissière Emmanuelle Moulié, installé dans le quartier de la gare d’Angers, conserve son Bib Gourmand pour la deuxième année.
C'est à la fois un restaurant, un bar à vin et une épicerie.
Une cuisine de cuisiniers, la Méditerranée en plus : pissaladière, focaccia, risotto, liguine, tiramisu… sans oublier la charcuterie maison de l’Ardoise.
Petit restaurant le midi et bar le soir, il propose à l’ardoise une cuisine aux petites notes italiennes, espagnoles et du Sud-Ouest, faite de produits frais avec une suggestion tous les jours.
Situé au 5e étage du théâtre Le Quai, le restaurant à Angers La Réserve, face au château, vous invite à partager une cuisine bistrot et créative dans une atmosphère chaleureuse et décontractée.
C’est une interprétation modernisée des fameux bouillons parisiens qui ont fait la réputation de la cuisine française bon marché.
Un pub irlandais avec une salle de restaurant traditionnel à l'étage pour une cuisine semi-gastro.
© Christophe Martin / Destination Angers
Le Gingko propose le midi une cuisine qui donne une nouvelle couleur à des plats du quotidien.