Restauration rapide
Badem concept Tartare
Ce nouveau concept de restauration rapide à Angers invite à découvrir des tartares élaborés de bœuf, de poissons et végétariens, en plein cœur du centre-ville d’Angers.
Horaires :
- Mardi : 12:00 - 14:30
- Mercredi : 12:00 - 14:30
- Jeudi : 12:00 - 14:30
- Jeudi : 18:45 - 21:30
- Vendredi : 12:00 - 14:30
- Vendredi : 18:45 - 21:30
- Samedi : 12:00 - 14:30
- Samedi : 18:45 - 21:30
L'avis de la rédaction
Champion du monde de frites
Cette adresse unique à Angers est née, il y a 2 ans, de la réflexion d’Alexandre et William, deux frères. Ils proposent de dépoussiérer la recette du tartare classique. Du 100% fait maison à partir de produits frais et équilibrés. On passe commande à la borne tactile où l’on découvre une carte étoffée avec des propositions de tartares de bœuf, de poissons mais aussi végétariens. On opte pour une des recettes signatures, le Mama lova : bœuf, burrata, truffe, noisette, vinaigre et parmesan. Le timer vibre. Dégustation en terrasse sur de grandes tables comme dans un biergarten ou à l’intérieur pour plus d’intimité. La viande fond dans la bouche et le tartare est goûteux. Les frites maison, cuites à la graisse de bœuf, sont croustillantes. Elles ont remporté la médaille des meilleures frites du monde et on comprend pourquoi. À emporter ou sur place, un vrai coup de cœur !Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier