Bistronomique
La Fabrique.
Petit restaurant le midi et bar le soir, il propose à l’ardoise une cuisine aux petites notes italiennes, espagnoles et du Sud-Ouest, faite de produits frais avec une suggestion tous les jours.
Horaires :
- Lundi : 12:00 - 14:30
- Lundi : 18:30 - 0:
- Mardi : 12:00 - 14:30
- Mardi : 18:30 - 0:
- Mercredi : 12:00 - 14:30
- Mercredi : 18:30 - 0:
- Jeudi : 12:00 - 14:30
- Jeudi : 18:30 - 0:
- Vendredi : 12:00 - 14:30
- Vendredi : 18:30 - 1:00
- Samedi : 18:30 - 0:
Lieu :
7 rue de Brissac
49000 Angers
49000 Angers
L'avis de la rédaction
Bistronomique
Le restaurant bistronomique de Stéphane Berger – circuit court et produits frais – propose une cuisine méditerranéenne travaillée avec délicatesse. C’est aussi un bar à vins avec plus d’une soixantaine de références. On le suit à travers l’établissement jusqu’au large patio, à l’arrière, invisible depuis la rue. On s’y sent tout de suite bien. C’est aéré, joliment décoré. Le style industriel et bois de l’intérieur se décline ici aussi. On choisit le tartare de saumon, avocats, oignons rouge et vinaigre de framboise. On aime le goût et les textures en bouche. La carte propose plusieurs verrines sur une base d’écrasé de palet breton. Intéressant ! On opte pour la poire caramélisée au pralin, spéculoos, mascarpone et noisettes. Le fruit est parfaitement mûr et c’est gourmand. C’est la terrasse parfaite pour un after-work. On pense déjà à la privatiser puisque c’est possible !Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier