Brasserie
Les petits prés
Cette cuisine fusion entre l’Europe, l’Asie et l’Amérique est faite de produits du terroir, issus des origines angevines de Samuel Albert, et agrémentée des saveurs rapportées de ses voyages.
Horaires :
- Dimanche : 9:00 - 16:00
- Lundi : 8:00 - 1:00
- Mardi : 8:00 - 1:00
- Mercredi : 8:00 - 1:00
- Jeudi : 8:00 - 1:00
- Vendredi : 8:00 - 1:00
- Samedi : 8:00 - 1:00
L'avis de la rédaction
Sortie de théâtre
Place du Ralliement, la porte à côté du Grand-Théâtre, c’est l’établissement de Samuel Albert, grand gagnant de la saison 10 de Top Chef en 2019. Il y propose une sélection de plats qui allient l’Anjou et les saveurs rapportées de nombreux voyages. On commande le tartare de bœuf français coupé au couteau, mayonnaise au wasabi et pickles de légumes. De vrais morceaux de viande dans cette préparation et on sent l’acidité des légumes fermentés, le piquant de la sauce. Plats du jour, poissons, une pointe d’audace… le pari du voyage est gagné. La terrasse est joyeuse et l’établissement sonore. Le parfait combo pour un déjeuner en semaine.Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier