Odorico
Dans un cadre exceptionnel sublimé par les mosaïques d'Isidore Odorico, une cuisine raffinée qui met en valeur des associations étonnantes, réalisées avec des produits locaux et de saison.
© Odorico
- Dimanche : 11:30 - 14:00
- Lundi : 12:00 - 14:00
- Lundi : 19:30 - 21:00
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:30 - 21:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:30 - 21:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:30 - 21:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:30 - 21:00
- Samedi : 12:30 - 14:00
- Samedi : 19:30 - 21:00
49100 Angers
L'avis de la rédaction
Sous les mosaïques, l'Italie
Une fois passée la porte, on en prend plein les mirettes. Depuis la rénovation, les mosaïques d’Odorico ont retrouvé leur splendeur. Elles scintillent tout autour de nous, du sol au plafond, et révèlent un cadre exceptionnel pour déjeuner. Le mosaïste italo-breton bien connu des Angevins pour ses diverses réalisations a inspiré la carte du restaurant. Le carpaccio de dorade, vinaigrette mangue vanille, tagète passion et guimauve glacée kalamansi est délicat et pictural. On met du temps à y piquer sa fourchette tant l’assiette est belle. Tant de fraîcheur réunie ici ! On poursuit avec la poitrine de cochon confite sauce teriyaki, pickles gingembre, chou rouge fermenté, siphon carotte et huile de rayu. Tout est précis, une cuisine gastronomique dans un décor fabuleux. Ce n’est pas du cinéma, c’est une expérience unique ! Nous reviendrons vite pour tester le brunch.
Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : Julien Villeneuve-Pasquier