Asiatique
Dazuma
Spécialité de fondue chinoise : la fondue chinoise est une base de bouillon que l’on partage à plusieurs pour y incorporer de la viande, du poisson, des légumes...
Horaires :
- Mardi : 19:00 - 23:00
- Mercredi : 19:00 - 23:00
- Jeudi : 19:00 - 23:00
- Vendredi : 19:00 - 23:00
- Samedi : 19:00 - 23:00
Lieu :
44 rue Beaurepaire
49100 Angers
49100 Angers
Site :
dazuma.fr
L'avis de la rédaction
Fondue chinoise
Originaire de Chongqing, au centre de la Chine, elle aurait été créée il y a plus de 1000 ans dans la dynastie Song. « Je suis, je suis ? » La fondue chinoise ! On commence par se couvrir d’un tablier anti projection. Dans une marmite avec un séparateur, on opte pour deux bouillons différents. Poulet tomate vs légumes (il y a un végétarien à la table !) La plaque de cuisson est intégrée. On sélectionne 21 portions pour trois : assortiments de viandes de bœuf, raviolis, pâtes à l’encre de seiche, courgette, patate douce, joue de lotte, filet de rouget. On plonge les ingrédients dans les bouillons et on choisit le temps de cuisson. La sauce aigre douce et la sauce sésame sont dingues. C’est fin, délicieux, ludique, inédit, convivial. What else ?Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier