Restauration rapide
Ernest Inn
Canapés Chesterfield, bancs et ampoules nues dans ce restaurant spécialisé en burgers créatifs à la française.
Horaires :
- Lundi : 11:45 - 14:00
- Lundi : 18:45 - 22:00
- Mardi : 11:45 - 14:00
- Mardi : 18:45 - 22:00
- Mercredi : 11:45 - 14:00
- Mercredi : 18:45 - 23:55
- Jeudi : 11:45 - 14:00
- Jeudi : 18:45 - 23:55
- Vendredi : 11:45 - 14:00
- Vendredi : 18:45 - 22:00
- Samedi : 11:45 - 14:30
- Samedi : 18:45 - 22:00
Lieu :
3 Rue Saint-Maurille
49100 Angers
49100 Angers
Site :
ernest-inn.com/atelier/3...
L'avis de la rédaction
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Envie d’essayer le rassurant Cheeky Cheese : tartiflette, croustillant de reblochon, bacon, confit d’oignon, gelée de groseille, salade craquante. La simplicité de la recette mêle des ingrédients que l’on connaît. L’assemblage est une réussite et le goût bien présent. Cap sur le Smash Welsh : du bœuf irlandais smashé, confit d’oignon, cornichons, cheddar fondu à la bière, sauce moutarde. La cuisson du steak haché, aplati à la spatule, est parfaite. Avec une jolie croûte à l’extérieur et du jus à l’intérieur. Des frites croustillantes comme on les aime. Mais, comme le printemps est arrivé, j’alterne avec une portion de coleslaw (des crudités : carotte et choux blanc, sauce crémeuse). C’est frais et texturé. Ça va aussi très bien avec le burger.Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier