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Italien / pizzeria

Joe Carpa

Joe Carpa Italien / pizzeria
Joe Carpa Italien / pizzeria
Joe Carpa Italien / pizzeria
Joe Carpa Italien / pizzeria
Joe Carpa Italien / pizzeria
Joe Carpa Italien / pizzeria
Joe Carpa Italien / pizzeria

Brasserie à l’ambiance tamisée et chaleureuse, qui met en valeur des matières nobles aussi bien dans sa décoration que dans votre assiette.
Pour les carpaccios évidemment.
© Joe Carpa

Calendrier Horaires :
  • Dimanche : 12:00 - 15:00
  • Dimanche : 19:00 - 23:00
  • Lundi : 12:00 - 14:30
  • Lundi : 19:00 - 23:00
  • Mardi : 12:00 - 14:30
  • Mardi : 19:00 - 23:00
  • Mercredi : 12:00 - 14:30
  • Mercredi : 19:00 - 23:00
  • Jeudi : 12:00 - 14:30
  • Jeudi : 19:00 - 23:00
  • Vendredi : 12:00 - 14:30
  • Vendredi : 19:00 - 23:55
  • Samedi : 12:00 - 15:00
  • Samedi : 19:00 - 23:55
Localisation Lieu : 16 bis boulevard du Maréchal Foch
49100 Angers
Site web Site : joecarpa.fr
Avis rédaction

L'avis de la rédaction

Le temple du Carpaccio

C’est le temple angevin du carpaccio. Ici, on ne se contente pas de proposer des classiques. Les chefs font preuve de créativité pour imaginer des associations de saveurs audacieuses. On commence par le « trois poivres », viande de bœuf crue, pesto, poivre mignonnette vert et rose. Les fines tranches de viande fondent en bouche. On poursuit avec « le Seguin », pesto toujours, chèvre et noix. Le croustillant sous la dent, la douceur du chèvre. Une réussite. Et comme on a souri et qu’on est gentil, on a droit à un troisième gratuit. On termine avec « l’indien » et ses épices précieuses, sucrées, disposées comme de petites pierres sur la viande. Autre incontournable de la maison, le « tre cento venti », plat ancestral des petites bourgades du sud de l’Italie. Notre pièce de bœuf arrive bleue dans une assiette de terre cuite fumante à 320°. On l’aime plutôt saignante alors on la presse, on la fait tourner contre les parois du récipient, jusqu’à atteindre la cuisson attendue. On a le sentiment d’avoir cuisiné ! 



Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : Julien Villeneuve-Pasquier
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