Le bouillon Saint-Laud
Plats traditionnels français dans un cadre remarquable. Tous les ingrédients des brasseries typiques du XIXème siècle. L'expérience des Bouillons parisiens à la sauce angevine.
- Dimanche : 7:00 - 0:
- Lundi : 7:00 - 0:
- Mardi : 7:00 - 0:
- Mercredi : 7:00 - 0:
- Jeudi : 7:00 - 0:
- Vendredi : 7:00 - 0:
- Samedi : 7:00 - 0:
49000 Angers
L'avis de la rédaction
La plus angevine des brasseries parisiennes
On y retrouve tous les ingrédients des brasseries typiques parisiennes du XIX e siècle. À la sauce angevine, du lundi au dimanche de 7 h à minuit. Passé la superbe enseigne rouge de l’établissement, on entre véritablement dans une ruche où tout le monde s’active : le maître de salle, le chef de partie, les serveurs. On s’installe au comptoir ou sur de petites tables avec leurs nappes en papier aux couleurs du Bouillon. À la carte, des plats traditionnels français aux prix abordables. On commande des huîtres et du saumon en entrée, une andouillette frites et sa sauce moutarde maison, magret de canard sauce au poivre et purée de pommes de terre. Les plats sont copieux et goûteux. Et comme on les a vues servies à la table d’à côté, on termine le déjeuner avec les profiteroles du Bouillon. On a beaucoup aimé l’atmosphère chaleureuse et le brouhaha de l’établissement qui donne le tournis. Les lampes vintage aux murs et les fresques peintes à la main nous transportent dans un autre temps.
Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : Julien Villeneuve-Pasquier