Restauration rapide
Le dos de la cuillère
Lieu cosy pour déjeuner et goûter une cuisine familiale 100% fait maison (sur place ou à emporter).
Horaires :
- Lundi : 11:45 - 18:00
- Mardi : 11:45 - 18:00
- Mercredi : 11:45 - 18:00
- Jeudi : 11:45 - 18:00
- Vendredi : 11:45 - 15:00
L'avis de la rédaction
Le sot l’y laisse mais pas nous
Dans le quartier historique d’Angers, on entre dans une jolie pièce aux pierres et poutres apparentes. L’ambiance est cosy et la vitrine attire l’œil immédiatement. À la carte, 3 tartes, 2 plats, 9 desserts. On choisit directement le Sot-l’y-laisse de dinde servi avec de la semoule. On le sait : c’est la partie la plus tendre des volailles, la plus fine aussi. On ne regrette pas ce choix parce qu’on se régale. Pour le dessert, la superbe tarte aux figues nous fait de l’œil. Elle est généreuse, gourmande, légère et aérée. Les petites graines de figues apportent du croquant. Le service est rapide et il y a la possibilité de s’installer en terrasse dans cette rue assez calme. Petit plus, l’établissement propose une très grande variété de thés en vrac.Un beau souvenir à ramener chez soi.
Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier