Français
Fricot
Fricot, c'est le restaurant de deux cuisinières qui s'associent : Louisa et Margot.
Horaires :
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:00 - 21:30
- Samedi : 12:00 - 14:00
Lieu :
7bis boulevard du Maréchal Foch
49100 Angers
49100 Angers
Tél : 02 41 69 16 66
L'avis de la rédaction
En toute simplicité
Fricot : mets grossièrement cuisinés ! La définition fait sourire et donne envie de vérifier tout ça. Dans ce restaurant aux murs clairs, tout en longueur, une dizaine de tables. La carte est resserrée autour de produits majoritairement bio. Il s’agit bien d’une cuisine gourmande. Les plats sont copieux, simples mais avec des goûts francs. On commence le déjeuner en trempant des beignets de crevettes dans une sauce aïoli qui réveille les papilles. On poursuit avec des côtelettes d’agneau. Elles sont fondantes, accompagnées de légumes de saison rôtis qui apportent de la rondeur au plat. Le jus d’olives est excellent. Notez qu’il y a des propositions végétariennes. Pour finir, une mousse au chocolat 70% : elle est renversante comme chez maman !Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier