Asiatique
Thaï L'Inde
Chez Thaï l’Inde, la cuisine thaïlandaise s'allie à la cuisine indienne.
Horaires :
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:00 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:00 - 22:00
- Samedi : 12:00 - 14:00
- Samedi : 19:00 - 22:00
L'avis de la rédaction
Agneau massala
L’histoire de ce restaurant commence comme un film de Bollywood. Angkana, jeune femme d’origine thaïlandaise, et Paritosh, lui originaire d’Inde, se rencontrent à l’Université d’Angers et ouvrent leur restaurant de cuisine fusion. On passe sous le porche pour arriver dans une cour couverte qui abrite la terrasse. D’autres salles sont accessibles car il s’agit d’une ancienne demeure angevine transformée en restaurant. Nous avons dégusté le poulet Bangkok. Un énincé mijoté dans une sauce aux multiples parfums, lait de coco, pâte de curry vert, pousses de bambou, feuille de basilic thaï. On aime ce plat très parfumé. L’agneau massala est mariné dans une sauce indienne à base d’épices garam massala, oignons et coriandre. Le tout est servi dans une vaisselle d’or scintillante. On se croirait dans Indiana Jones et le temple maudit.Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier