Bistronomique
Le Bouillon Baron
C’est une interprétation modernisée des fameux bouillons parisiens qui ont fait la réputation de la cuisine française bon marché.
Horaires :
- Lundi : 10:00 - 16:00
- Mardi : 10:00 - 16:00
- Mercredi : 10:00 - 16:00
- Jeudi : 10:00 - 16:00
- Vendredi : 10:00 - 16:00
- Vendredi : 19:00 - 23:55
L'avis de la rédaction
Le choix des Instagramers
C’est une interprétation modernisée des fameux bouillons parisiens qui ont fait la réputation de la cuisine française bon marché. On y retrouve des plats simples, travaillés par les chefs. Une terrasse à l’arrière ouvre aux beaux jours. Un restaurant complet au déjeuner pour une ambiance conviviale. Maquereau mariné, légumes croquants, chou. Asperges blanches, copeaux de speck, crème au sésame. Échine de cochon confite, purée de patate douce, légumes et jus. Les plats sont généreux et les saveurs affirmées. On se régale. Tartelette au citron pour finir. La note de fin de repas est douce. On reviendra un soir pour goûter une autre sélection. La carte des vins est à dominante ligérienne, avec un fort penchant pour les vignerons qui cultivent leurs vignes en agriculture biologique et/ou biodynamique.Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier