Bistrot
Potiron & ciboulette
Une cuisine 100% biologique, 100% sans gluten, 100% sans produits laitiers, avec options véganes, végétariennes, et flexitariennes.
Horaires :
- Lundi : 11:30 - 21:00
- Mardi : 11:30 - 21:00
- Mercredi : 11:30 - 21:00
- Jeudi : 11:30 - 21:00
- Vendredi : 11:30 - 22:00
L'avis de la rédaction
Inclusif pour tout régime alimentaire
Sans gluten, sans lait, option végétarien/vegan : voilà le concept du restaurant/salon de thé. On est accueilli par Isabelle et Patricia qui cuisinent le matin et l’après-midi dans une pièce unique à la décoration végétale. Nous avons choisi les samoussas garnis d’épinards, carottes râpées, choux et champignons. Apétissants et généreux ! On poursuit avec un divin velouté de potimaron, carotte curcuma, ail et chou fleur, crème coco. C’est équilibré et les épices bien dosées. Le déjeuner se prolonge avec des lasagnes aux légumes : brocoli, courgette, carotte, courge, haricots verts et épinards surmontés de graines de courges et de tournesol. On demande du poulet en sus. Mention spéciale pour le pain sans gluten toasté : une première satisfaisante. Les desserts sont bio et de provenance locale. Alors, carotte cake, tarte poire chocolat ou crumble rhubarbe ?Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier