Asiatique
Sawasdee Bangkok
Tous les plats sont faits maison tels que l’on peut les trouver dans la rue à Bangkok avec des produits frais directement importés d’Asie.
Horaires :
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:00 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:00 - 22:00
- Samedi : 12:00 - 14:00
- Samedi : 19:00 - 22:00
L'avis de la rédaction
Le choix des followers sur Instagram
Une cuisine de rue, comme on en trouve à Bangkok. Circuit court pour la viande et produits d’origine. Ici, la convivialité est de mise avec de grandes tables d’hôtes. Notre choix : agneau braisé et canard rôti. L’échelle de l’assaisonnement est symbolisée par un ou deux piments : on vous conseille d’en tenir compte ! Agneau braisé de 10h dans un lait de coco, pâte de curry massaman maison, servi avec pommes de terre, échalotes et noix de cajou. Magret de canard, sauce curry rouge maison au lait de coco, servi avec tomates cerises, ananas et basilic thaï. Le riz thaï est parfumé au jasmin. On adore parce qu’on ressent la grande fraîcheur des aliments et l’authenticité des recettes. Heureusement que la bière légère thaïlandaise Singha est là pour éteindre ce feu intérieur, délicieux.Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier